请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 Register Now~

NXeon

匿名  发表于 2019-1-23 21:30:21
我希望ULC能做出改变,希望ULC的学子林航能担当起自己的责任,我建议从上次那三头母猪开始
2 {# K; w) R4 y7 B# `; c
回复 使用道具 举报 1 0
匿名  发表于 2019-1-23 21:31:26
- b; N. J+ b) n0 p5 R/ u
匿名者 发表于 2019-1-23 21:30
# `" s9 u6 v; x1 e我希望ULC能做出改变,希望ULC的学子林航能担当起自己的责任,我建议从上次那三头母猪开始" k! Q$ x3 j/ ?* J
...

# ^1 [0 \) a! K. y# _2 w% H我叫欧阳痿泽,我最后悔的事情,就是氧化钙了那个肥婆,这也是我阳痿原因之一。
回复 使用道具 举报
admin 管理员 2019-1-23 21:51:05
angela1123 发表于 2019-1-23 20:45
1 C7 R- J1 X. a4 X( e/ P) Q% R  m重大考试的时候边上不要有很多杂音 比如弹钢琴 唱歌 装修 工地
! a3 x2 \# Q, ]" |6 s" j
写position paper的时候享受凶巴巴的狗叫
wx_DqEC5RB3 A 2019-1-23 22:19:22
Jasonouyang 发表于 2019-1-22 19:36
4 p5 }' x0 F$ N* O为什么女生正装能穿裤子也能穿裙子,而男生只能穿裤子呢???

) v8 D4 G3 U( F我觉得很有道理
回复 使用道具 举报
wx_DqEC5RB3 A 2019-1-23 22:20:02
Jasonouyang 发表于 2019-1-22 19:36. k+ ]' Z" E0 `+ j* S  T
为什么女生正装能穿裤子也能穿裙子,而男生只能穿裤子呢???
, L' r$ _9 {$ Y8 X# s
给您众筹买ulc小裙子
回复 使用道具 举报 2 0
Ansonic 来自手机 A 2019-1-23 22:26:42
希望黄晴灏同学能够好好的当一只人
回复 使用道具 举报
赤赤tin A 2019-1-24 08:42:30
快点改掉运动服的大v领吧!!!
匿名  发表于 2019-1-24 09:35:26
1. 一个国际学校管得跟个监狱似的,比普高还严。收手机收电脑不给收快递不给买外卖。用禁止来结束所有问题而不是解决。(小声bb:
Apple A 2019-1-24 09:39:55
收手机收电脑不给快递啥的....(啊 省实的小伙伴都有蜂巢啊
回复 使用道具 举报
Apple A 2019-1-24 09:40:56
Apple 发表于 2019-1-24 09:39' D3 d( V+ N$ K' I
收手机收电脑不给快递啥的....(啊 省实的小伙伴都有蜂巢啊

5 B4 Z: }8 a6 k6 m7 O学校柜子强烈建议换成铁的(借鉴NCPA也OK)
回复 使用道具 举报